Новая разработка Семаргл для улучшения качества творожного сгустка

Компания Семаргл сообщает о разработке новой добавки для творога с торговой маркой ВСГ

ВСГ является обогатителем молока, содержит питательные вещества для микрофлоры закваски. В результате сгусток плотнее, выход больше. Безопасен для здоровья человека. Не определяется.

Применение ВСГ позволяет подваривать творог до температуры 75С, что благотворно влияет на увеличение сроков годности, микробиологические показатели готового продукта. Качество творога с ВСГ выше, вкус чистый сливочный.

ВСГ формирует структуру творога от пластичной до рассыпчатой.

Добавка подходит для всех типов оборудования , в том числе автоматизированного: кислотного и кислотно-сычужного способа.

Используется для выработки творога от 0,5 до 18% жирности.

Творог с ВСГ выработанный на линии Я9-ОПТ и OBRAM

Инновации, превосходящие ожидания