Вниманию производителей твердых сыров!

Получить качественные сыры из отечественного молока стало возможным!

Наши итальянские партнеры делятся первыми успехами передавая опыт сыроварения российским технологам.

Достигнут положительный результат  связанный с решением проблемы  растрескиваниия сыра Маасдам. Благодаря высокому качеству заквасочных культур и ферментов компании Кальза Клименте  порок растрескивания головки сыра удалось исправить. 


На фото представлены два образца сыра Маасдам: первый образец  - сыр выработанный на закваске и ферменте другого поставщика.

 


Второе фото - сыр полученный с использованием натурального сычужного фермента и заквасочной культуры Кальза Клименте.



Многие предприятия отметили разницу между итальянскими заквасками, поставляемыми компанией Семаргл и аналогами: высокое качество сырного зерна, увеличение выхода, превосходный вкус.


Для твердых, мягких сыров и сыров с плесенью компания Семаргл предлагает натуральный фермент и заквасочные культуры компании Кальза Клименте (Италия).

Основные достоинства натурального сычужного фермента ASTRO LIQUID VEAL RENNET:

  • Высокая активность;
  • Доза ниже аналогов в два раза;
  • Сокращение времени свертывания;
  • Отсутствие посторонних привкусов и запаха на протяжении всего срока созревания и хранения сыра;
  • Увеличение выхода сыра на 8-10%;
  • Хорошее формование сырного зерна.


Достоинства заквасочных культур производства Кальза Клименте:

  • Чистый вкус, характерный для конкретного виды сыра со сливочной нотой;
  • Высокое качество готового продукта;
  • Возможность выработки европейских  сыров  типа: Пармезан, Конте, Буррата, Проволоне, Горгонзола и др.

Подробности технологии Вы можете узнать у наших  менеджеров

Инновации, превосходящие ожидания