Повышение термостойкости казеина

Компания Семаргл рада сообщить, что разработана усиленная формула молочного антикоагулянта МАк!

Новый МАк способен не только повысить термостойкость молока с V по I группу по алкогольной пробе, но провести термическую обработку несортового молока с кислотностью 42 град Тернера.

Влияние МАк на термостойкость молока выработанного в условиях производства

Показатели

Контроль 

Молоко с высокой кислотностью.

Кислотность сырого молока до термической обработки, град Т

16

42

Группа по алкогольной пробе

II

Ниже V группы. Несортовое

Внесение МАк

нет

да

Пастеризация 82-86С

Небольшой пригар на пластинах теплообменника

Пластины теплообменника без пригара. Дополнительная мойка не требуется.

Ультрапастеризация

нет

Да. 135-150С

Контроль поверхности оборудования


Не требует дополнительной мойки. Без молочного камня.

Органолептические показатели.

Цвет слегка кремовый, слабый привкус пригара.

Чистый, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый.

Внешний вид

Без осадка

Без осадка


Инновации, превосходящие ожидания